Kleinoff
Фанат
- Реакции
- 1
- Баллы
- 121
ага)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я опять и снова прошу пересмотреть непонятки с респауном при входе в игру. Ибо очень печально когда заходиш на карты типа дезастер и у тебя автоматически выберается перк, его в добавок убивают и потом пол часа ждеш пока убогие берсы убьют етих 500 мобов.
СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЙ УРОН КОМАНДОСУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111
забыл добавить, ПОЖАЛУЙСТА пересмотрите и исправьте если есть такая возможность. Перк ведь востребованный, но после шестого уровня не качается вообще, что не есть справедливослушай ты умный такой ?? мы все тестировали а патом аж поцаны передали файл злому !!
забыл добавить, ПОЖАЛУЙСТА пересмотрите и исправьте если есть такая возможность. Перк ведь востребованный, но после шестого уровня не качается вообще, что не есть справедливо
А я опять и снова прошу пересмотреть непонятки с респауном при входе в игру. Ибо очень печально когда заходиш на карты типа дезастер и у тебя автоматически выберается перк, его в добавок убивают и потом пол часа ждеш пока убогие берсы убьют етих 500 мобов.
я не видил чтоб старички так просто здавались, может ты видил??Старички привыкли к стареньким уютненьким картам вроде дизастера, полис стейшн или аркад экшн, потому что знают там каждую дырку, а на новых картах все равны и сливаются одинаково быстро
обижаешь :blush2:Может быть и 30 лвл но нуб нубом.
Serkas, не в лвл дело,а в том как кто играет.Может быть и 30 лвл но нуб нубом.