[Сервер] -=ZLOY-KF-Hell on Earth-v.1066-VIP-ServPerks.v10(1-75.lvl)=-

Я случайно удалил из мониторинга.

ZLOY , ну так что там по поводу сложности? :please:

мы уже на 38 месте! :furious:

сложность "Ад на Земле" чёткая СЛОЖНОСТЬ для чётких пацанчиков)))

Сервак упал, подымите кто нибудь его :furious:

Сложность менять не надо , я понимаю красненьких которым тяжело и убив 5-10 мобов они умирают и ждут очень долго... и потом опять умирают.. я сам красный и по началу мне было ну очень тяжело... но со временем я поднялся , и уже мне легче выживать..
Менять сложность не надо !!!
П.С за пару недель уже 4 подрывник (скоро 5-й), 4 поджигатель , 3 берс , 6 медик , 2 технарь...

ниче не знаю, буквально еще вчера был красным берсом, и строго пофигу было на то что играл на дизастере даже)

Сложность менять не надо , я понимаю красненьких которым тяжело и убив 5-10 мобов они умирают и ждут очень долго... и потом опять умирают.. я сам красный и по началу мне было ну очень тяжело... но со временем я поднялся , и уже мне легче выживать..
Менять сложность не надо !!!
П.С за пару недель уже 4 подрывник (скоро 5-й), 4 поджигатель , 3 берс , 6 медик , 2 технарь...

слишком ты медленно серёзнО!

если и менять сложность,то толбко сделать ее жоще!!))

да и так со сложностю все ок! нечего ненужно менять!

я посмотрел,практически пол сервера уже зеленые или темные.Так что можно поднять сложность и пробовать играть.

НЕТ НЕТ ВЫ ЧТО СЛОЖНОСТЕЙ И ТАК ХВАТАЕТ, ненужно ставить больше! ато будет столько мороки админам!, ето уже подвечер соберяются одни старечки на серве а до 7 вечера играют одни жёлтые и красные ну и пару старичьков. новечки будут ныть на форуме если еще сложнее будет!

Не знаю, осуществимо ли, но:

Сделать так что-бы мобы были сильнее\слабее зависимо не только от кол-ва людей на сервере, а так же и от их уровня.
Если на сервере 5-6 перков синих - игра уже не та.

Не знаю, осуществимо ли, но:

Сделать так что-бы мобы были сильнее\слабее зависимо не только от кол-ва людей на сервере, а так же и от их уровня.
Если на сервере 5-6 перков синих - игра уже не та.

поддержуется!

В продаже 9 ключей Steam Killing Floor, цена ключа 35 грн.+ перенос перков с пиратки на стим 16 грн. обращаться в личку на форуме или icq 508-677

Пацантре розберайте ключи пока так дёшего! и будете знать что с перками все ок!

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу