Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вспомнила, BURKE!!А еще была девчонка Зумочка, но не знаю, помнишь ли ты ее. И был еще игрок один, ник не помню, но помню что зовут Андрей, они с зумой знакомы были в реальной жизни)
Я думаю более актуальной была бы песня А.Варум "Городок". Грустно всё это, и почему-то жалко Космонавта.*играет грустная песня Михаила Круга
(например,Морозовский городок)
Народ взрослеет, находит что-то лучше или новое, что по душе.Грустно всё это
Вот не помню) там всегда путал двух чуваков. Один с винницы, один с Чернигова. У них голоса похожие были. Все, что помнюWhite Rabbit, заааайчик) это так мило))
у меня даже слёзы на глазах навернулись.
первая береза ONE LOVE.
Классные были времена, все реально были как старые друзья....
Енот - КаРтАвЫй ЕнОт ? Его имел в виду?
Еще Алекс 47 кремень всегда был с нами.
За Димку (космонавта)!
P.S. ПичБич)
Блин, какWhite Rabbit , Svetlana
Это нереально крутые слова, я тоже всплакнула, вспоминая те времена. Я так рада быть частью всего этого ,когда береза ломилась от онлайна каждый вечер, когда каждый раз заходя на сервер там была такая добрая и дружная атмосфера , не смотря на все подколы это было оооочень крутое время с ооочень офигенными людьми.
Еще были Трам, Зохан , Алекс .. не помню точный ник , но помню его голос как сейчас , который был такой взрослый, добрый и слегка наивный, но такой открытый. А еще наши Жека, Александр , которые всегда отлично дополняли всю эту атмосферу
А редлайн ? каждая карта начиналась с его хедшотов и разговоров про его читерство
А как же Старик ? Старый добрый старик, который переехал в Израиль. А Пионер ? P.i.o.n.e.r или как там у него ник был )
Блин, ребята, как же без вас всех все изменилось , как же я скучаю !!!
Жуччара и Зохан, Папай и Димка❤ для меня отдельная история , мои дрим тимы на березе
Это был не просто сервак, не просто игра, а целая история ! И , кстати, история , где отлично перекликались два важных сюжета ..игровой ( с тактиками , победами , поражениями , командным духом ) и обычный житейский на поболтать , пошутить. И все это так дополняло друг друга всегда. Мы с вами дополняли друг друга ❤
Это было невероятное время и спасибо вам всем
С ❤ ,
LeNka
Как я мог забыть про Алекса 1975? То вообще добряк. Зохан уматовый. А еще S.W.A.T, LeninWhite Rabbit , Svetlana
Это нереально крутые слова, я тоже всплакнула, вспоминая те времена. Я так рада быть частью всего этого ,когда береза ломилась от онлайна каждый вечер, когда каждый раз заходя на сервер там была такая добрая и дружная атмосфера , не смотря на все подколы это было оооочень крутое время с ооочень офигенными людьми.
Еще были Трам, Зохан , Алекс .. не помню точный ник , но помню его голос как сейчас , который был такой взрослый, добрый и слегка наивный, но такой открытый. А еще наши Жека, Александр , которые всегда отлично дополняли всю эту атмосферу
А редлайн ? каждая карта начиналась с его хедшотов и разговоров про его читерство
А как же Старик ? Старый добрый старик, который переехал в Израиль. А Пионер ? P.i.o.n.e.r или как там у него ник был )
Блин, ребята, как же без вас всех все изменилось , как же я скучаю !!!
Жуччара и Зохан, Папай и Димка❤ для меня отдельная история , мои дрим тимы на березе
Это был не просто сервак, не просто игра, а целая история ! И , кстати, история , где отлично перекликались два важных сюжета ..игровой ( с тактиками , победами , поражениями , командным духом ) и обычный житейский на поболтать , пошутить. И все это так дополняло друг друга всегда. Мы с вами дополняли друг друга ❤
Это было невероятное время и спасибо вам всем
С ❤ ,
LeNka