Флудилка!)

да ну тебя псих со своим пулеметом для командоса!

вы с апдейтом не погорячились?

Добавлено через 42 секунды
ладно фиолетовый,но стволы...........

Цвет после 15 (теперь 20) сделал голубым, пушки убрал, оставил несколько новых, дробаш для меда, винтовку с оптикой для супорта и питон кольт для подрыва ну и старое оружие.

почему у всех перки синие с 20 лвлв а у коммандоса зеленые??????

Должны быть у всех одинаковые с 20 или 21

Все отлично-мне нравится.Медику мед.дробаш кстати-стоит недорого и хилишь людей без перерыва двумя медганами поочереди.
Единственный недостаток-если у подрывника 2 гранатомета,кольт уже не влазит по весу.

Все отлично-мне нравится.Медику мед.дробаш кстати-стоит недорого и хилишь людей без перерыва двумя медганами поочереди.
Единственный недостаток-если у подрывника 2 гранатомета,кольт уже не влазит по весу.

да еще подрыву нада зделать так чтобы кольт влазил и сервер бомба!:wink: когда стоичь на малых мапах, на 6,7, волне на тебя выпрыкует по 2 шывера и както неохота с 9 мм 2 раза перезарежаца, и тратить шашки на их, а так достал чюдо кольт по патрону и дальше вальт! ето былобы здорово у меня не основной 12 подрыв но помню как им играл, так надоитали шыверы что капец! всего лмшь нужно добавить паро кг подрыву чтобы кольт и мины еще влазили!:clever2:

Вес "кольта" в описание указан 3кг, а на самом деле он весит 4кг :sad:

Может я не в курсе,но когда фп стали такими убойными?с 1 удара "все" хп еще и 15-30 брони

ассаи это на медике так?

The Morgan, ОТДОХНИ ПАРУ ЧАСИКОВ

Добавлено через 15 минут
The Morgan, Зря ты опять зашел,теперь жди до завтра

ыч, тоже матерился но меня кикнули и предупредил! спасибо!:shame:

Скоро патчик выйдет :ninja:

ЧЕ опять будут обновы?