Флудилка!)

ну вы гоните))) теперь ноете что коммандос сильнее подрыва стал)))
добавте в ака еще подствольный гранатомет и тогда будем равны!))

ахах
масть:biggrin:

По-моему сейчас ни один перк не обделен,должно всем всего хватать,куда еще чего то добавлять.

хватит спорить у кого перк лучше вместо завести накачайте себе такой же

Добавлено через 4 минуты
спорите кому чего добавить,может сиазу бесконечное хп поставить,чтобы игра окончательно потеряла смысл

БЫЛ ЧЕТКИЙ СЕРВ, А ЩЯС ПОНАСТАВЛЯЛИ ТЕЛЕПОРТТОВ ВСЯКОЙ ВИГНИ! ФУ ВЕРНИТЕ ВСЕ ОБРАТНО! ПЛЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!:cray:

А ну расскажите, что за телепорты? Мне интересно :smile:

ПИСТАЛЕТ ТЕЛЕПОРТ! КУДА СТРЕЛЬНУЛ ТУДА И ТПАНУЛО!:angry2:

С портала это классно) Хочу себе Portal 2! Хотя и побаиваюсь что не так понравится как первая. А турель не добавили?)

Добавлено через 27 секунд
ПИСТАЛЕТ ТЕЛЕПОРТ! КУДА СТРЕЛЬНУЛ ТУДА И ТПАНУЛО!:angry2:

Так в чем проблемы? Не покупай эту пушку...

ТАК ИМ БАГАЮТ В НЕДОСТУПНЫЕ МИСТА ТЕПЕШАЦА!

Хватит реветь, и не повышай на меня Caps! Покосят весь народ, останется он один в "недоступном месте" так админ сделает то что нужно. Или народ кикнет его.

все мне безразлично, я просто говорю что лутше играть на старом серве какой был а не на обновленном, так что решайте!

Так играй себе на здоровье. Что сделает, как ты пишешь "медик в недоступном месте"? Зомби он у тебя не отберет, стреляй себе спокойно. Ты и сам с этой штукой бегал, правда у тебя ничего не получалось :)

Попался :rofl:

Сегодня только внесли изменения, ты единственный кто фекает на форуме. Ну пусть пройдет несколько дней, неделя в конце концов и тогда по количеству отзывов можно будет судить стоит оставлять все нововведения или нет.