Флудилка!)

Админы, покикайте людей... Бегают трое по дизастер только время тянут

Не лучше зенитный пулемет НСВТ (НСВС) ''Утес''. Ну или 2А46М1, но так ее не поносишь). А снайперу Винтарез или СВД.

ыч ыч :smile:
Внучонок привет :biggrin:

лучше пулемёт ДШК вот где СИЛА !

Добавлено через 4 минуты
devil что тебя невидно в КФе?

devill, ааа дедушка я уже старослужащий)

Arlekin,если много зрителей,то можете и сами голосовать за кик или смену карты,а так просто нет причины кикать,потом будет плакаться,что админы много чего себе позволяют)))

Админ там тоже был) Правда не знаю что с ним самим было, он сидел на втором этаже а вокруг пил эдак 15. Причем он просто сидел, не откликался ни на какие призывы. Короче мы его кикнули последним :rofl:

присел,зажал - скилл показал!

Может человеку надо было отойти,что тут такого?Взяли бы и сами кикнули))

кф рулит!))) кульная игра, смысла больше чем в кс!

та ладно
резкость знаеш как поднимает, у меня теперь все что с рук только не падает, до пола не долетает!
успеваю словить:smile:

Kuchiki_Byakuya, значит о повышении макс лвл забудьте

если честно то я думаю после фикса командоса и других перков скоро этот вопрос опять встанет, но его уже буду задавать не я)) так что можете спать спокойно, я забыл о повышении))
ИМХО, наверное многие настолько окраничены, что вынуждены всех держать в каких-то границах, чтоб чувствовать себя комфортно))

АААА мой Флуд удалили.

Добавлено через 7 минут и 34 секунды

да серёзно! кучики прав на щет повышения командоса, всех повышали тупо всех а вот подрывам вигушки даже патронов недобавят!((((

ну может!

Добавлено через 2 минуты
ПАРНИ, а почему у моего командоса 9 лвл а пишет 50 дмг!(((( че за борода? подскажыте!!!!

Привет ребята,не подскажите мне ссылку когда-то Злой кидал по поводу приколов к ник нейму,а то чет я не могу найти!:sad:

да серёзно! кучики прав на щет повышения командоса, всех повышали тупо всех а вот подрывам вигушки даже патронов недобавят!((((

Ого, это сейчас пишут, что подрывникам ничего не делают? Интересно что было бы если подрывнику убрать все, что ему добавили?