OFICUREN
Знакомый
- Реакции
- 66
- Баллы
- 151
Мое мнение- оставить как есть все и ничего не мудрить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так обьясните почему проделывали огромную работу по фиксу перков, введению нового оружия, а элементарно увеличить максимальный уровень это огромная проблема, сопровождающаяся тоннами флуда? я непойму какая кому разница, кто-то станет хуже играть или это простое проявление параноидальной шизофрении?Я предлагал пол года назад ни чего не трогать, вы ой того мало, ой этого не хватает :biggrin:
еще раз спрошу какая кому разница какой максимальный уровень на сервере?Да ты надоел со своим повышением лвла. Качай другой. 30лвлов на сервер С ГОРОЙ:bye:
как альтернатива - отличный вариант. Я бы на таком с удовольствием побегал, и думаю не я одинвообще поставить классик сервер с 6 лвл,а мобов такими же,и все будет норм.А то хз что вам нужно.
Зачем это?все будут 6лвл и интереса играть не будет,а так попробуй до 30 прокачаться.как альтернатива - отличный вариант. Я бы на таком с удовольствием побегал, и думаю не я один
ZLOY , о чем речь я чет не пойму,то подняли,теперь попустим!Просто мы сделали ошибку что прибавили опыт в 2 раза, теперь нужно исправлять.
смысл игры не только в каче, при перманентном уровне ты начинаешь беспокоиться не о собственной заднице и количестве урона, который ты нанесешь - а обращаешь внимание на остальные, казалось бы незначительные вещи. Например, действовать слаженно в команде, чтоб все выжили, думать тактически и не лезть напролом в одиночку, надеясь только на свой ниипаццо высокий урон.Зачем это?все будут 6лвл и интереса играть не будет,а так попробуй до 30 прокачаться.
смысл игры не только в каче, при перманентном уровне ты начинаешь беспокоиться не о собственной заднице и количестве урона, который ты нанесешь - а обращаешь внимание на остальные, казалось бы незначительные вещи. Например, действовать слаженно в команде, чтоб все выжили, думать тактически и не лезть напролом в одиночку, надеясь только на свой ниипаццо высокий урон.