Флудилка!)

Форум один и это флудилкооо :biggrin:

да мы в курсе что ты любишь всунуть свои 5 коп кругом. :why:
спс за напоминание

лучше бы серверу время уделял столько, скока на форуми зависаеш.

Killing Floor v.1033 coming soon...

Killing Floor v.1033 coming soon...
ебаный стыд

Добавлено через 4 минуты
Вот толькл что нехило раздали на гладиаторе вчетвером: я - подрывом 13-го, еще один товарищ 14-го (подрыв), нуб 5-го (подрыв) и медик 8-го. В целях конфиденциальности, ники не сообщаются:biggrin:

я вот вчера добрался до патрика. в новой версии он гораздо симпатишнее.
его можно оседлать и летать на нем по мапе. летать и нубов пугать ! :biggrin:

CHUPACABRA ты просто жжешь !!! карикоторы класс !!

а ну признаемся, кто в этом году решился отдать 1 год нашей родине во благо ее защите???

Я пойду :why: :determined:

Плоскостопие 3й степени. trolll

trein, я 1,5 года отдал,правда не знаю кому,Родине или еще кому то:ks::biggrin:Пошел бы еще ,да не возьмут уже-я старый и больной человек:crazy:

Метла делаются своими силами, да и тут не только занимаются ланшавтным дизайном месности но и стреляют строевой занимаются и т.д. Я дослуживаю в 169 навчальном центре. Так что тут повеселее)

Ребята, кто нибудь играл уже в RAGE ? как вообще игрушка? почитал типа пост апок и все такое, видео геймплея толком не нашел

зачем ити и год или сколько там сейчас рыть землю и подметать часть метлами куплеными за свои деньги?
А кто должен по-твоему подметать,дворник?В армии таковых не имеется,так же и копачей там тоже нет.У нас,например,в части хлопцев из аэродромной роты перед полетами выгоняли на взлетную полосу и они собирали весь мусор и камни-это тоже кто то же должен был делать.Кроме этого и марш-броски были,и стрельбы на стрельбище и строевая и т.д.Вобщем было чем заняться.Естественно и дурковали-не без этого.

А у меня кент через час едет в армейку!!!!

Добавлено через 49 секунд
И я опечален этим фактом:why: