Флудилка!)

Mr.BEAN, будь человеком, подари комуто)

Mr.BEAN, Ни за что!!! Даже скидку не сделаю. Тысяча долларов.
loool

Бин,за что там коссарь зелёных отдавать?)) за 2 платные игры? XD

возьму за 5 рублей)))

Всё, я уже не продаю. За всё время обьявления никто не заинтересовался.

Перки переделал под последнюю версию, привязал Новые пушки к своему перку, немного изменил прокачку снайпера и штурмовика (для него немного увеличил кол-во сталкеров на лвл).

Так что ждите, осталось злому только на сервер поставить.

Перки переделал под последнюю версию, привязал Новые пушки к своему перку, немного изменил прокачку снайпера и штурмовика (для него немного увеличил кол-во сталкеров на лвл).

Зачем оно нам?

Фу.Не лезь туда.Пусть будет так как и есть.:furious:

Куда еще сталкеров добавлять?!Я командосом на 13 лвле застрял из-за сталкеров,больше не играю командосом-замахался собирать их по карте.:furious:
Ничего не трогайте.

Фу.Не лезь туда.Пусть будет так как и есть.:furious:
OMG, я внес что-то глобальное ?
Куда еще сталкеров добавлять?!Я командосом на 13 лвле застрял из-за сталкеров,больше не играю командосом-замахался собирать их по карте.:furious:
Ничего не трогайте.

Сталкеры увеличены с 1-6 лвл, бо их слишком мало.

Код:
 case 1:	if( ReqNum==0 )	FinalInt = 10;	else FinalInt = 25000;	break;	case 2:	if( ReqNum==0 )	FinalInt = 100;	else FinalInt = 100000;	break;	case 3:	if( ReqNum==0 )	FinalInt = 500;	else FinalInt = 500000;	break;	case 4:	if( ReqNum==0 )	FinalInt = 1000;	else FinalInt = 1000000;	break;	case 5:	if( ReqNum==0 )	FinalInt = 2000;	else FinalInt = 2000000;	break;	case 6:	if( ReqNum==0 )	FinalInt = 4000;	else FinalInt = 4000000;	break;
Дальнейшие значения не изменились.

Снайперу уменьшил кол-во хедшотов на лвл, бо его еще никто нормально не прокачал.

P/S И снова, как я и говорил, Вам что-то лучше сделают, так вы сразу панику поднимать. Говорите сразу, чего конкретного нужно добавить\изменить, а то сидишь и гадаешь, понравится им или нет.

Да все нормально. Главное, что новое оружие наконец-то пофиксено. Теперь только на серв осталось поставить)):veryhappy:

Ну так что, фиксы будут ставится на серв или нет?:please: