Флудилка!)

А кто должен по-твоему подметать,дворник?В армии таковых не имеется,так же и копачей там тоже нет.У нас,например,в части хлопцев из аэродромной роты перед полетами выгоняли на взлетную полосу и они собирали весь мусор и камни-это тоже кто то же должен был делать.Кроме этого и марш-броски были,и стрельбы на стрельбище и строевая и т.д.Вобщем было чем заняться.Естественно и дурковали-не без этого.

а я все же не сильно хочу в армию !! что там делать ???

с порашютам я прыгал
со много оружия стрелял (реального ) а пойти и просто отсидеться год в армии я не хочу ((( это не та армия что была раньше !!!

вот сейчас со страйк болистами с кентовался вот там реально все сурова !

Hellfire игрушка интересная))) ну мне понравилась советую)

Лол. Уже каждый второй админ. Я даже в профиль заглянул, не админ ли я.

Капоне же неадекват. Вы меня разачаровываете.

да но он хочет реально для сервера добра от того я дал человеку шанс !! :cool:

Челавек хочешь опрос по поводу твоей адекватности???Я думаю ты сам знаешь что получится!!!!!И походу то что ты говоришь пустое слово для игроков!!!Сколько раз тебя игроки кикали?100?200?А меня ниразу!!!Поэтому о моей неадекватности пиши в личку!!!

Челавек хочешь опрос по поводу твоей адекватности???Я думаю ты сам знаешь что получится!!!!!И походу то что ты говоришь пустое слово для игроков!!!Сколько раз тебя игроки кикали?100?200?А меня ниразу!!!Поэтому о моей неадекватности пиши в личку!!!

а я бы на твоем месте не ругался с ним а на оборот подумал о том что бы выяснить с чего такое не доверия !

Milyukov, с этим товарищем я общатся на форуме не хочу,он в игре всех достал!!!trolllТо музло 40-годов то бред в чат!!

Добавлено через 6 минут
Это душевно больной человек!!О чем мне с ним разговаривать если ему 15 лет?

Milyukov, с этим товарищем я общатся на форуме не хочу,он в игре всех достал!!!trolllТо музло 40-годов то бред в чат!!

Добавлено через 6 минут
Это душевно больной человек!!О чем мне с ним разговаривать если ему 15 лет?

ну он игрок и у него есть свое мнения !! притом что игрок старый !! а жить дружно надо сказал кот Леопольд в марте !! ))

AL_KAPONE, Milyukov, для кого вы это пишите,в админ раздел и объяснитесь, а потом выводы.

да но он хочет реально для сервера добра от того я дал человеку шанс !! :cool:

а буквально недели две назад он был для тебя варажиной вместе с семом и мною) чета резко меняются враги на френды. мб все оттого что админкой решил закрыть рот?

ZLOY, злой мож плиз подсказать как скачать CSS?

Всех трудящихся с праздником!!!Все бездельники пейте за нас !!!!

А кто за то что бы костаса поставить админом на сервере????

КОГДА Я ЕСТЬ, НЕТ НИКОГО!(АДМИНОВ) онлайн больше 1000-чи часов!

Если админа нет на сервере то можно и самому помочь серверу, записать демку выложить скрин, ругать за это же не будут, вижу ты задрот КФ (без обид) :smile:

pff да без обид,конечно ругать за это не будут ! ну а как вариант меня сделать админом !

о,почти бесплатно! беру нах :rofl: