1
111111111111
Фанат
- Реакции
- 11
- Баллы
- 62
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все максимально по факту.
Ошибся, я не скорпион) Я и в лицо уже много раз говорила как вы с этим срачем заебали.Мне можно в лицо говорить, я демки не пишу, но лицемеров я на хую не видел. Что блядь я тебе сделал пздц загадка, ну видимо ты скорпион)
В лицо ты всегда улыбаешься) как димусик и вондер)да мне и на это лицемерие глубоко похуй, но эти люди проголосовали в вашем опросе.. я размута ни разу не просил, единственное, если возможно, я готов себя выкупить, Светлане завтра напишу, всё остальное пыль.Ошибся, я не скорпион) Я и в лицо уже много раз говорила как вы с этим срачем заебали.
Да, всегда улыбаюсь, поэтому ты как-то обиделся на меня за то, что я тебе "улыбнулась")В лицо ты всегда улыбаешься) как димусик и вондер)да мне и на это лицемерие глубоко похуй, но эти люди проголосовали в вашем опросе.. я размута ни разу не просил, единственное, если возможно, я готов себя выкупить, Светлане завтра напишу, всё остальное правильно
В лицо ты всегда улыбаешься) как димусик и вондер)да мне и на это лицемерие глубоко похуй, но эти люди проголосовали в вашем опросе.. я размута ни разу не просил, единственное, если возможно, я готов себя выкупить, Светлане завтра напишу, всё остальное пыль. ЯОшибся, я не скорпион) Я и в лицо уже много раз говорила как вы с этим срачем заебали.
Отпусти ситуацию, ты молодая, симпатичная, ну, блядь, не срослось у нас да и хер с ним, но димасик и Вандер точно не вариант, ты сильно большего достойна.Да, всегда улыбаюсь, поэтому ты как-то обиделся на меня за то, что я тебе "улыбнулась")
Не держи зла, пожалуйста, я искренне не хотел тебя обидеть, прости если где-то обидел. Это моё последнее тут сообщение. Извинятся мне не за что. Вы сами допустили этот уровень общения, мне резало уши первые разы как я слышал про трах чьих то мамок, спустя 2 года я один из лидеров в этой дисциплине , я конечно дохера наговорил разным типам, но нормальных пацанов типо gosu, Godwin, сок, maken я ни разу не оскорблял. Это повод вафлям типа вондерледа задуматься.. если кого в Уфу жизнь занесёт, мой диван ваш диван, всегда рад, на хуй демона. Всем покаДа, всегда улыбаюсь, поэтому ты как-то обиделся на меня за то, что я тебе "улыбнулась")
Только без права на амнистию, даже за деньги.В общем. Я меняю сейчас опрос. НИКТО не сможет изменить свой голос.
"Залетных" считать не буду. Жду до субботы и выношу вердикт
А забери Алина меня с работы , я хоть сутки с тобой буду питьПоложи огромный болт на этих пидорасов и пойдём пить пиво вместе.
Ну у тебя и вкусы... Она на аватарку непутина похожа усатую и горбиться:((( Я специально не смотрю на ее фото тошнить начинает, как на карусели:)))))В лицо ты всегда улыбаешься) как димусик и вондер)да мне и на это лицемерие глубоко похуй, но эти люди проголосовали в вашем опросе.. я размута ни разу не просил, единственное, если возможно, я готов себя выкупить, Светлане завтра напишу, всё остальное пыль. Я
Отпусти ситуацию, ты молодая, симпатичная, ну, блядь, не срослось у нас да и хер с ним, но димасик и Вандер точно не вариант, ты сильно большего достойна.
А я пацан не нормальный уже?:)) Сынок кто тебя обучил темной стороне!!! Совсем забыл отца... Ну пока я за хлебом:)))Не держи зла, пожалуйста, я искренне не хотел тебя обидеть, прости если где-то обидел. Это моё последнее тут сообщение. Извинятся мне не за что. Вы сами допустили этот уровень общения, мне резало уши первые разы как я слышал про трах чьих то мамок, спустя 2 года я один из лидеров в этой дисциплине , я конечно дохера наговорил разным типам, но нормальных пацанов типо gosu, Godwin, сок, maken я ни разу не оскорблял. Это повод вафлям типа вондерледа задуматься.. если кого в Уфу жизнь занесёт, мой диван ваш диван, всегда рад, на хуй демона. Всем пока
Все вкурсе, мог бы и не вставлять, свои пять копеек:)))Хочу заметить , право выкупа даётся 1 раз , которое насколько я знаю , использовано было
- вот онДа ребята и нам нужен срочно на форуме смайлик "ГРЯЗЬ"
когда я тебе в лицо улыбался мерзость ты такая, я тебя всегда нахуй посылалВ лицо ты всегда улыбаешься) как димусик и вондер)да мне и на это лицемерие глубоко похуй, но эти люди проголосовали в вашем опросе.. я размута ни разу не просил, единственное, если возможно, я готов себя выкупить, Светлане завтра напишу, всё остальное пыль.
Саничка ,ты как комар , от которого в природе наверняка есть польза , но он только жужжит над ухом и раздражаетВсе вкурсе, мог бы и не вставлять, свои пять копеек:)))