Ага, не поставил запятую - бан на форуме, не поставил точку - бан на серверах. =)Пора в правила форума внести штрафы за нарушения пунктуации.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, не поставил запятую - бан на форуме, не поставил точку - бан на серверах. =)Пора в правила форума внести штрафы за нарушения пунктуации.
Нет, материальные, на развитие серверов пойдут.Ага, не поставил запятую - бан на форуме, не поставил точку - бан на серверах. =)
в правилах форума об этом сказано )Пора в правила форума внести штрафы за нарушения пунктуации.
Так я не сомневался в тебе заходи как нибудь и вперед могу позватьЯ бы побольше отключил
Дурачек форума это всеЗна́ки препина́ния — элементы письменности, выполняющие вспомогательные функции разделения (выделения) смысловых отрезков текста, предложений, словосочетаний, слов, частей слова, указания на грамматические и логические отношения между словами, указания на коммуникативный тип предложения, его эмоциональную окраску, законченность, а также некоторые иные функции.
я понимаю как выгледит моя речь но просто в падлу менять расклад клавы при каждой запятой или точкойв правилах форума об этом сказано )
9. В исключительных случаях Администратор сервера может применить расширенные меры ответственности к игрокам постоянно нарушающим правила, либо злостно или целенаправленно игнорируя их.
Подожди, до правописания ещё не дошли, это следующий и более сложный этап.
Зачем менять раскладку клавиатуры?я понимаю как выгледит моя речь но просто в падлу менять расклад клавы при каждой запятой или точкой
а как иначе поделисьЗачем менять раскладку клавиатуры
так он как кроме запятых своих точек не силен в тексте
На клавиатуре для ПК две клавиши со знаком запятой и три с точкой. Также продублированы все знаки пунктуации. У смартфонов в нижнем ряду клавиатуры имеются запятая и точка.а как иначе поделись
Администратор, я дал тебе повод меня оскорблять? Как мне кажется я писал по делу, если это не так - это не повод так себя вести с твоей стороны. Не в рот-супер-справедливая администрация портала, такие высказывания со стороны вашего коллеги - это норма?Дурачек форума это все