Тебе как админу никто не должен ничего доказывать , это ты в свою очередь должен доказать , что тот или иной игрок играет со сторонним ПО, за такой спрос я бы и сам тебя послал куда подальше. Думаю админка тебе явно жмётВо первых, вы сами согласились и прошли обычную проверку. И доказали, что не играли с читами в тот момент. Проверка была устроена после 1-2 наблюдений, как вы БАННИХОПИТЕ за свои 99 часов игры (если верить стиму).
Во вторых МУТ вам выдал 4 часа за неадекватное поведение и нарушение правила сервера в чате (голосовой вам никто не трогал.) На вашем видео и скринах видно, что вы сами начали оскорблять. Думая, что у меня нет админки, после вы стали вести себя спокойнее (в микро).
В третьих забанил игрока так, как ознакомился правилами сервера и начал спектрить, как данный (ваш друг) нагло баннихопит и стреляет до выхода из угла. Пускай ваш друг скинет запись как он баннихопил. А не скрин от вас из чата!
В четвёртых вы даже тут матюкаетесь, но не слова не сказали при проверке))) Были бы и тут права модерить тут, я бы вам и тут выдал мут в чате, чтобы вы умели себя вести в чате спокойно, как при проверке!
Насчёт блокировки вашего союзника, пускай пишет жалобу, я выложу ответ + запись.
Последнее редактирование: