Я задал вопрос "А за щеку тебе не дать?" На ваши угрозы и требования что бы я дал вам свои личные данные, чего я делать не обязан уже по словам администраторов которые выше вас по званию. Учите презумпцию невиновности, я не обязан доказывать свою невиновность, это ВАШИ ПРОБЛЕМЫ). Вполне резонный ответ на Ваше хамство и превышение полномочий. От своих слов не отказываюсь и абсолютно не жалею о том что сказал.
Вы спрашиваете "Кто вы такие?" ? серьезно? Вы вообще смотрели статус администратора на форуме, кто это и что Она может? Вы адекватный? А после слов
" СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ТУПО ЗАБАНЮ И ПУСКАЙ НОЕТ ПО ФАКТУ." я бы на месте старшей администрации пресек вам вообще какой либо доступ к админке, вы не в адеквате вообще, серьезно.
А вы говорили что правила читали и знаете....
Правила игровых серверов Counter-Strike: Global Offensive - Игровой портал ZLOYGAMES про угрозы не слова. Да и так себе угроза если честно...)
Точно я тут неадекватен? не перепутали? Вы тут весь сервер крыли и угрожали баном )))) И это только текстовый лог))
Баннихоп (хоть я его и не умею делать) механика игры, которую используют даже на киберспортивных чемпионатах. Читайте мат.часть как говорится хах, давать за него бан тоже самое что давать бан за раскидки
@ZLOY @Svetlana🍑 обращаюсь к вам, вы считаете это нормально? вот это на форуме от администратора?
Я пишу гадости?) врите больше, вот что об всей это ситуации и о Вас думает этот администратор) Еще и за какие то удаленные сообщения на форуме мне рассказывал)