Никнейм нарушителя: Администратор AGADAR [STEAM_1:0:734262410]
Дата и примерное время: 22 Мар 2021
SteamID: STEAM_1:1:67355096
Нарушение: Возомнил себя хрен пойми кем. Оскорбляет игроков в чате, на ответные слова выдал мут на 4 часа. После пары раундов которые он проиграл начал требовать мой Steam на проверку, а потом вовсе потребовал Дискорд под угрозой бана в чате и начал проверять мой компьютер. А и еще, угрожает банном за какой то баннихоп который я вообще не умею делать, оскорбляет меня якобы я баннихопер и банит за читы людей у которых по 3к часов в стиме наиграно.
Ссылка на Демо или скриншот:
Видео как он требовал у меня дискорд и заставил лазить по компьютеру:
Видео того как требовал мой стим в микрофоне под угрозой бана:
Скриншоты с оскорблениями и угрозами баном в чате:
Мут за то что я ответил ему на ЕГО оскорбления:
Требовал мой стим в чате и угрожал баном x2:
Забанил не в чем неповинного чела который просто хорошо играет (3к часов в стиме):
Дата и примерное время: 22 Мар 2021
SteamID: STEAM_1:1:67355096
Нарушение: Возомнил себя хрен пойми кем. Оскорбляет игроков в чате, на ответные слова выдал мут на 4 часа. После пары раундов которые он проиграл начал требовать мой Steam на проверку, а потом вовсе потребовал Дискорд под угрозой бана в чате и начал проверять мой компьютер. А и еще, угрожает банном за какой то баннихоп который я вообще не умею делать, оскорбляет меня якобы я баннихопер и банит за читы людей у которых по 3к часов в стиме наиграно.
Ссылка на Демо или скриншот:
Видео как он требовал у меня дискорд и заставил лазить по компьютеру:
Видео того как требовал мой стим в микрофоне под угрозой бана:
Скриншоты с оскорблениями и угрозами баном в чате:
Мут за то что я ответил ему на ЕГО оскорбления:
Требовал мой стим в чате и угрожал баном x2:
Забанил не в чем неповинного чела который просто хорошо играет (3к часов в стиме):
Последнее редактирование модератором: