Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня проблема которая называется "Вы используете резервированній слот". Хотя я ничего не резервировал. И почему я не могу заходить на Березу, а только на Вирус? Заранее спасибо.
Насчет Березы понял, спасибо. Но я вообще новичок еще в КС и до вип мне еще далеко:) В чем может быть причина, из-за чего оно так может писать, если я ничего не покупал и не резервировал?
Rooten, если полный сервер, и заходит вип или админ, кого-то выкидует с сервера. Купи Вип, проблем таких не будет. Подробности здесь http://zloy.pl.ua/forum/showthread.php?t=109
у меня сейчас 68 версия пару дней назад играл было все норм теперь пишет что сервер обновлен до более новой версии и так все сервера на которых я играю. 69 вроде еще не вышла или я найни не могу 69 патч. стоит авто обновление но ничего нового не находит.
у меня сейчас 68 версия пару дней назад играл было все норм теперь пишет что сервер обновлен до более новой версии и так все сервера на которых я играю. 69 вроде еще не вышла или я найни не могу 69 патч. стоит авто обновление но ничего нового не находит.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.