Live Rubbit
Забанен!
- Реакции
- 334
- Баллы
- 126
SVAEN, На какие именно сервера пытаешься зайти? Когда вылазит ошибка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А переустановить Стим пробовал? И желательно в другое место. Просто на диск D допустим?Светлана я это пробывал не помогло
В смысле другой диск? И куда и что ты уводил?только иза того что у меня другой диск я уводил ево и папку и нечто не помогло
Так значит на сервер всё таки пускает. Ошибка срабатывает через время в игре? Возможно проблема не в Стиме, а в других программах. Дословный перевод ошибки - Ваш компьютер блокирует систему VAC.что делать я 10 минут поиграл и опят та же самая фигня
Как обратно включить DEP в windows 7/8
Чтобы вернуть всё назад запустите ещё раз командную строку «cmd» от имени администратора, только на этот раз вставьте такую команду:
bcdedit.exe /set {current} nx OptIn
.
SVAEN,
И перезагрузи компьютер.
SVAEN, На компьютере установлен CCleaner или аналогичные программы для чистки реестра?
В общем, если установлен CCleaner или что-то подобное, то нужно сделать следующее:
1) Удалить CCleaner или аналог (желательно удалить прогой Uninstall Tool)
2) Из библиотеки стима удалить с диска игру, а затем удалить стим (так же желательно Uninstall Tool)
3) Перезагрузить комп
4) Установить стим и игру
5) Играть:)
Должно помочь. В ксс никогда такой проблемы не было, а вот в ксго постоянно было.. Тоже мучался, разное пробовал, а помогло именно удаление CCleaner.
Удачи в решении проблемы!)