Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Намек не ясен, были бы читы, был бы в системе банов (нету), подмена steam id это что, как и зачем, после моего письма взял переустановил заработало, сегодня опять хотел поиграть пишет (проверка стима отклонен), что опять?
Шаг 1: ищем картинку для своего аватара, желательный размер 180x180. Шаг 2: после того, как нашел себе аватарку, переименовываем этот файл в avatar.dat Шаг 3: закидываем наш аватар в папка_с_контрой/platform (Например: F:/Games/Counter Strike Source/platform) и подтверждаем замену.
P.S. Раньше работало, как сейчас не знаю, но можешь попробовать))
Отказал грузить steamclient.dll , перекинул с обычной 32-битной файлики всё запустилось, правда там были какие то старые файлы по сравнению с закаченным вариантом я сделал замену на старые.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.