Travkin
Я здесь новенький
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Могу по новой найти по каким файлам была замена если интересно.Travkin, напомните что была за проблема?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Могу по новой найти по каким файлам была замена если интересно.Travkin, напомните что была за проблема?
Добрый день, возникла проблема! Когда скачал по ссылке через торрент https://zloygames.com/steam/CSSource_v91_24.07.2020_AutoUpdate_by_ZLOYGAMES.COM.torrent игру, то при игре только =ZLOY-#6-GunGame+DM-[ZLOYGAMES.COM] в стала вылетать. Не раз переустанавливал, при этом на остальных сайтах играет отлично без перебоев. Не подскажите, как решить проблемуДа стойте 15 мин и будет ссылка
А после установки и первого запуска игры, я могу включить обратно winDef и брендмауер?Добрый вечер, после распаковки должен быть файл Run_CSS.xml и Run_CSS.exe , запускать именно файлом Run_CSS.exe, если его нет в папке, то отключите антивирусы, фаерволы и повторите установку (распаковку)
Спасибо Вам большое, я попробую, Вы извините, я в этом деле дилетантЕсли не будет проблем с запуском игры то конечно, лучше конечно добавить папку в исключения антивирусов, в нашей сборке нет вирусов.
Внимание! Если Вас перестало пускать на наши игровые сервера с причиной "Проверка steam отклонена" значит Вы играете со старой версии эмулятора steam. Мы обновили эмулятор steam как на серверах так и на клиентах, чтобы избежать читеров с подменой стим айди.Ребят, подскажите, пожалуйста, при захождении на сервер, выдает "Проверка stteam отклонена"
Подскажи что-то пж, хоть что нибудь толковое. 2 с половиной часа это всё писал.Как много информации...
Можно побольше характеристик компа? ОЗУ, HDD или SSD, и тдHP, windows 8,1
Потом я его дописывал, кроме того, оно же большое, и там было достаточно много помарок, нужно было его отредактировать.Когда я прочитал твоё сообщение, то оно было только из первого предложения.
Просто я уже отвык от графики и клавиатуры стационарного компьютера.А вообще странно, что за ноутбуком, тем более слабым, тебе играть удобнее чем за стационарным компьютером)