Бери пиши в пуске выполнить regedit поиск steam и удаляй все что связано со стимом, поможет 100% но предупреждаю операции с реестром опасны для системы. Еще проверь какая страна в системе стоит должна быть или укр или рус.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
обновление делайте
Парни, помогите! Скачал, установил (установка прошла без проблем), но столкнулся с проблемой входа на игровые сервера (включая ваши, которые расположены над игровым меню). Пишет, что я пользуюсь устаревшей версией. Помогите решить проблему.
Заранее спасибо.
Я и пишу тебе проблему о том, что я скачал эту игру отсюда. А с ней такая беда. Может кто-то подскажет?ну ты пользуешься устаревшей версией CSS. скачай с этого сайта 68 версию.
первый пост в этой теме прочти.
когда появится обнова до 69, тогда скачаешь и будешь играть на березе, а пока отдохни от тупой игры, погуляй с девушкой, друзьями, выпей чего-нибудь сосудо-расширяющего и так далее... ;)
У меня вылетает ошибка при подключении к любому серверу "данный сервер работает с более новой версией игры" Что мне делать???
Жди пока вийдет новая версия ксс !!!У меня вылетает ошибка при подключении к любому серверу "данный сервер работает с более новой версией игры" Что мне делать???