Теж про це думав)1 - делать, как Юра - всей командой прописывать !viptest и !swap. Тогда все будут в сильной команде и все довольны)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теж про це думав)1 - делать, как Юра - всей командой прописывать !viptest и !swap. Тогда все будут в сильной команде и все довольны)
Да! Да! Да! Давно б пора! А те, що комусь із кимось грати не подобається - є чорний список у самому Стімі, у кого піратка - можна у меню заглушити! Бо ці свапання - цирк. Єдине, це іноді адміни можуть зайти з допомогою цієї функції за суперника, щоб порушника покарати, але це значно рідше буває, ніж переходи свапом за сильну команду при балансі 10-15!Предлагаю на этом сервере отключить у випов свап. Тогда и проблем, как с узбеком были, не будет, и баланс будет.
желаю вот тем людЯм из правой команды,хоть чуточку смелости и достоинства.Предлагаю на этом сервере отключить у випов свап. Тогда и проблем, как с узбеком были, не будет, и баланс будет.
Для тех кто в бронепоезде, что такое свап и что он даёт? А то випку подключил, а дальше разбираться было недосуг))Предлагаю на этом сервере отключить у випов свап. Тогда и проблем, как с узбеком были, не будет, и баланс будет.
!swap это команда для перемещения в противоположную тимуДля тех кто в бронепоезде, что такое свап и что он даёт? А то випку подключил, а дальше разбираться было недосуг))
Спасибо!!swap это команда для перемещения в противоположную тиму
:happycry::happycry::happycry::happycry::happycry::happycry::happycry::happycry::happycry::happycry:ты когда заходишь на сервак,не рандом жми,а таб,увидишь меня,заходи где я,ибо там правда. а у кого правда,тот сильней©
Не думал, что это так важно!))всех лайкнул тотал клиренс,акромя меня(
ешки матрешки
скоро придется провести конкурс - ХУДШИЙ на вирусе
Ты хочешь что ли просто провести персональный конкурс для себя?)))всех лайкнул тотал клиренс,акромя меня(
ешки матрешки
скоро придется провести конкурс - ХУДШИЙ на вирусе
Театр одного актёраТы хочешь что ли просто провести персональный конкурс для себя?)))
Создай тему и будет!))а по кс го такой приколюхи не будет?)
Почему игроки из слабой команды, которые к тому же, возможно, завсегдатаи этого сервера, от этого должны как-то страдать? Мне в принципе все равно, я для себя решение нашел, я просто не захожу в игру, ибо играть так тошно.Pirat_BillY, а то о чем говоришь ты, что Тим якобы увидел эту тенденцию, это называется нежелание играть с определенными людьми.
Кстати, если твоя команда в это время играет за теров, тебя я не увижу скорее всего... Ты частенько отключаешься, когда за теров играть надо. И где тут правда?!ты когда заходишь на сервак,не рандом жми,а таб,увидишь меня,заходи где я,ибо там правда. а у кого правда,тот сильней©