Kubik
Фанат
- Реакции
- -1
- Баллы
- 92
Господа о каком сервере идет речь?
-=RuServ-#1-BASIC(de_dust2)=-
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Господа о каком сервере идет речь?
та и не нужно с нами спорить, просто есть доказательства - выкладывай, нет - харош клевету писать, ибо надоело!!!Не собираюсь с вами спорить, просто играть так не интересно
Правильный вопрос. Там демка есть. Пусть все увидят какой ты "человек".Всем привет, играл все норм было, дальше идет смена карты...карта меняется и мне бан..захожу на банлист там - был забанин админом bog3417 .. а за что???
Добавлено через 58 секунд
на сутки дал бан
там это где?
Добавлено через 1 минуту
покажи демо
вот она http://rgho.st/7xt7S696bтам это где?
ну не прав, согласен в некоторой степени! и там одни боты играли в прямом смысле, там игроков было парочку, и за это бан на сутки давать?
Добавлено через 1 минуту
за это бан на сутки давать..это полный бред
как смотреть по демо, то ты в спектрах играл) кто может еще из админов посмотреть демо? этот админ, который купил админку за деньги даже пишет безграмотно))) на сутки бан - это реально перебор)) уже отсидел пол дня)) можете убрать? может и не прав, до уже наказание свое отсидел)) а он говорит что пернамент дал бы ??? что мля????
Больше дискутировать я не намерен! Приятного вечера :wink:этот "упырь" реальных тимкиллеров никогда не банить, постоянно вотебан прописываем, а тут он мне дал бан на сутки за то что я по бочкам стрелял где боты играли... ну это просто клоунада...
bog3417, а почему ты злых за тим кил не баниш когда жалуются игроки? и когда говорят админы понаблюдайте что-то подозрительно игает.... ты же в спектры не выходиш.
Какая разница, боты это были или игроки? Ты нарушил правила. Много ботов убил таким образом.ну повзрывал бочки когда играл с ботами и что ?? за это бан на сутки??
И за оскорбление администратора у нас тоже наказывают!этот "упырь"