Ээх, как мне нравится, когда песочат человека, не имеющего возможности зайти на сайт и рассказать, как и что...
Один известный активист рассказывал что однажды ему пришлось удалить из модерации на своем сайте ВСЕХ девушек, потому что как оказалось они тупо пользовались своей властью и чинили беспредел, прикрываясь админкой
такое бывает, никто не спорит, но, к сожалению, не только у девушек-администраторов. Половая принадлежность тут никакой роли не играет.
Я понимаю что админам насрать на игроков
Лично мне никогда не было, как вы выразились "насрать на игроков", поэтому, когда я увидела, что игроки отключаются (да, это были Злые, ну они ведь тоже игроки!) стала записывать демку. Я не против междометий матом, но давайте будем честными - одно дело сказать раз-два в эмоциях, когда не попал или убили "фонариком", а совсем другое - речь полностью состоящая из матов! К тому-же, как уже было написано выше - ЭТОТ СЕРВЕР НЕ 18+, что подразумевает отсутствие ругани и матов. Лично я знаю мальчика (соседский ребёнок) 12-ти лет, который больше никогда не зайдёт на наш сервер как раз из-за 2000, где его крепко обругали матом, мол "затупил". Да, пусть он и не игрок высокого уровня, но вполне адекватен, на чат и команду реагировал, так что же, его материть, что он выстрелить не успел?.. А ведь до этого демки писал на читеров, хотел и админку купить, стать как мы, читеров/нарушителей банить, помогать серверу быть чище... Скажите мне честно, как вы думаете, он такой один? Или благодаря Вашим "непереводимым фразеологическим оборотам" таких людей заходит-и-уходит насовсем десятки каждый месяц?..
смысл игры на вашем сервере без общения, эмоций и самовыражения просто отсутсвует
да, пожалуй это так, раз вы считаете это правильным и являетесь импульсивным человеком. Но МАТЫ ТО ПРИ ЧЁМ К САМОВЫРАЖЕНИЮ??? Маты, в первую очередь - это неуважение других людей!!!
Эмоции в игре, говорите, без матов не возможны? Хорошо, тогда скажите хоть кто-то, от меня лично, за всё время моего тут присутствия, Я ХОТЬ РАЗ РУГАЛАСЬ МАТОМ??? Ну хоть кто-то, хоть раз???
А теперь по существу. Демки прикреплены к муту. Уважаемая администрация, коллеги, не стоит разделяться на два лагеря. Вы посмотрите их. Хотя бы одну, короткую, она всего 1-2 мегабайта. Сразу всё станет понятно. Человек просто в свою "культурную" речь иногда вставляет нормальные слова. Вот и всё его общение. Только мат. Собственно за что и получил сначала на сессию на голос, а когда написал в чат - "мне по..й" то и на чат (разбираться, кому и на что именно было это сказано я уже не стала, хотя подозреваю, что именно касательно его мута и в мою сторону), что потом было поправлено на месяц. Скрин выложу, когда доберусь до компьютера, на котором он и был "наказан". Вот только интересно, если человеку было "по ..й", зачем тогда писать жалобу на администрацию и обжалование?.. Ему же "по..й"... Или он как "настоящий" мужчина не хозяин своим словам?..
P.S. все прекрасно знают - я без причины и доказательств не наказываю!
Добавлено через 23 минуты Решение по поводу возмущённых я вижу два. Одно - это то, что предложила Марина, другое - Лёша, сделай этот сервер 18+ и пусть хоть зальются своей речью соловьи культурные))
От себя могу добавить только одно - где бы вы ни играли - уважайте других игроков. Злости в мире и так хватает. Думайте, что и кому говорите. Будьте добрее.