Что то я не понял про замуты с перками. Сколько я играю на сервере, облегчили прокачку только медикам снизив количество необходимых очков лечения, снайперу срезали в 2 раза количество голов, коммандосу соответственно сталкеров количество и все. Остальные классы которым нужен был чисто урон, ничего не менялось, так как когдва вводилось облегчение прокачки, снайперы, меды апнулись резко с 10 на 20 и тд. Огнеметы, берсерки, взрывы, техники как были так и остались на своих лвлах. а сейчас вы типа хотите у КАЖДОГО класса срезать все заслуги в 2 раза? тобишь я что почти 2 года, долбал почти 300 миллионов урона чисто для того что бы кому то в голову бахнула идея снять половину? 300 кк дамаги это тебе не пальцем в заднице колупать. Ну даже пусть range class может быстрей етот урон получает. А посмотрите на берсерка того же, ведь ему не выйдет просто так взять и завалить паровоз мобов, тем более с нашими "Эпическими медиками".
Пусть скажет тот берс, который сейчас имеет уровень 25 + сколько он времени угробил на то, что бы добиться своего уровня, учитывая того что берсы на данном сервере, кроме скорости бега и махания палкой, не имеет самого главного - резиста к урону, как весело играть ему, когда изначально классу прописано было быть грубо говоря "танком", а здесь он тупо мясо обычное, ничем не отличающееся от любого другого класса, точнее отличие есть, он МИЛИ класс, то есть бьется в плотную с противником. Взять даже в одиночной игре, ФП на сложности АД на земле, берсерка 6 лвла с резистом в 40% ! убивает с 3-4 ударов, а что у нас? Одна подача, и ты в ауте.
Вы конечно же скажете что "нечего берсу лезть на ФП, командная игра и тд, снайперы и прочая шняга должна убивать подобное чудовище", но ничего подобного. Все помнят боторейку, который маньячил за флешками. или ассая, который чуть ли не каждой убитой в соло ФП давал порядковый номер, ведь тогда все было нормально и защита была, а где она делась сейчас? я просмотрел огромное количество серверов КФ, и можете верить, можете нет, папка игры КФ у меня весит уже за 60 ГБ (!). И только у нас берсы такие чмошный класс, вот и рассудите каково етим ребятам было подымать лвла и играть недоперком.
Задумайтесь изначально о том, что вы собираетесь воротить на и без того "побитом" сервере.