Сервер как работал так и будет работать, фиксы будут, только в обратную сторону, поставлю стандартный серверперкс с нормальной, а не ускоренной прокачкой, кому не нравится могут идти лесом, за то время пока вы здесь ноете и обсираете меня, могли бы уже изучить как пишутся мутаторы, сделать все как хотите и как хотят другие, дать готовую версию или же скинуться баблом и попросить металмедведа чтобы сделал вам на заказ как нужно, я еще раз повторяю, сервер кф это аппендицит, который жрет кучу ресурсов и не приносит прибыли, а рассказывать здесь на счет участи хитгеймса не нужно, сервер будет работать и будет на первых местах в топе пока я буду его держать и поверьте это не ваша заслуга или игроков, кому нравится тот будет играть молча, кому не нравится можете идти на хитлайн, где игровые сервера не в приоритете, там вам много чего сделают или на тринити на глючные машины с таким же приоритетом как и хит и ипите мозг рейни, посмотрим на сколько его хватит, но здесь устраивать разборки не нужно, вы забываете что вам ни кто ни чем не обязан, на хите сталкер и аквалтис на тринити получают зарплату и не маленькую, причем за объем работы в разы меньше, кроме вашего сервера кф у меня еще в обслуживании 30 игровых серверов из них 10 арендных, которые требуют особого внимания, сайт со всеми его ответвлениями, клиенты ксс и кф, 5 серверных машин, которые как и игровые сервера нуждаются в наблюдении за ними + 2 работы, так что довольствуйтесь тем что есть и скажите спасибо, что это все работает.
P.S. еще раз повторюсь, недовольные могут идти лесом!