Все Сигнатур, ты меня просто добил своими постами. Очень хочется высказать теперь свое мнение.
До создания портала злой.пл.юа все играли, админили на хитгеймсе. Это был первый игровой портал в Мариуполе и он был популярен на всю Украину. Там училась играть лучшая команда Украины pew pew. Сервера были отличные и все устраивало. Но со временем как-то стало все приедаться, администрация привыкла что сервера все нравятся и перестала ими заниматься. Тогда админы Злой и Береза решили создать своё игровое сообщество, поднять свои сервера на своих машинах. Там Алиен подключился. Все друг друга знали и постепенно переходили на сервера березы, активно собирали игроков, постоянно все улучшали. Это было интересно своими руками делать игру. Все помогали как могли. И сервера очень быстро набирали обороты. Тогда были только ксс сервера но постепенно появлялись другие, с играми название которых я сейчас и не вспомню. Экспериментировали по разному. Появился Киллинг Флур сервер. Очень простоя с виду игра затянуло много игроков. Злой помниться говорил что кф тянет много ресурсов, а на тот момент у них с Березой было не самое сильное железо, но Злой развевал сервак. Это был один из лучших серверов кф как по мне. Но потом им просто перестали заниматься. Ведь он лучший, зачем? Когда Рейни сделал перки, пофиксил их, то Злой даже не попробовал их поставить. Теперь что бы что-то изменилось нужно месяцами кричать об этом на форуме.
Ты говоришь что у Злого нет времени? А зачем было создавать портал, сервера? Зачем люди жертвуют деньги, зовут новых пользователей? Если Злому это не надо, то на кой черт это надо сотням игрокам? Есть ГОРАЗДА лучшие сервера, но люди хотят дать жизнь этому серверу, но безуспешно. Чувствую тут произойдет то же, что когда-то с хитгеймсом. Поправте меня, если не прав.