вот такая проблема с картой красный октябрь,файл грузится со скоростью 0.1% в секунду и судя по тому что сейчас на этой карте играет 8 человек,а до этого было 30,не у меня одного
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Невозможно подключиться к этому серверу из-за неизвестной ошибки сервера Steam.
не могу в игру зайти нажимаюсь на сервак выдает это... кто знает что делать??
Можно поподробнее узнать о карте KF-RaccoonInternationalAirport ? Мобы на ней почти не появляются,за все время волны пробегали только несколько фп и пилок.Торговец не отображается.Смысл тогда этой карты?Может что-то можно поменять?В принципе карта неплохая для игры(светлая,большая) и вполне пригодна для ежедневного задротства на ней.А то на одних и тех же уже надоедает
Невозможно подключиться к этому серверу из-за неизвестной ошибки сервера Steam.
не могу в игру зайти нажимаюсь на сервак выдает это... кто знает что делать??
Можно поподробнее узнать о карте KF-RaccoonInternationalAirport ? Мобы на ней почти не появляются,за все время волны пробегали только несколько фп и пилок.Торговец не отображается.Смысл тогда этой карты?Может что-то можно поменять?В принципе карта неплохая для игры(светлая,большая) и вполне пригодна для ежедневного задротства на ней.А то на одних и тех же уже надоедает
"Невозможно подключиться к этому серверу из-за неизвестной ошибки сервиса Steam" - Стоит ваша пиратка, скачанная с этого сайта, пропатчена файлами с этого сайта, а играть не хочет. Ну помогите блин кто нибудь.:furious: