[Сервер] -=ZLOY-KF-Hell on Earth-v.1066-VIP-ServPerks.v10(1-75.lvl)=-

Я полностью согласен с Tekken, игра стала на много скучнее, никакого напряжения и адрелина..

Говорите что добавить, я добавлю.

Брут решит всю проблему. Вы даже пилок не увидите pff

Говорите что добавить, я добавлю.

Добавлять ничего не надо. Тут подозрения что с патриарха слетели мутаторы, так как кроме хп у него больше ничего нету. С минигана он стреляет как на простом сервере (стреляет очередями, и стоит на месте. Как только цель уходит за стену перестает стрелять. Из ракетницы стреляет максимум 1 ракету. По поводу ближнего боя, там вроде все норм.) Раньше, когда он стрелял с минигана, он бегал за игроками и за 1 такой заход он мог убить 2-3 человека. Чем меньше у него хп было, тем дольше он стрелял из пулемета, и количество жертв возрастало в разы :biggrin:. С ракетницы он стрелял до 5 ракет. Сейчас этого нету, и для прокачанных перков он тупо лох.

Trayke, оружием и прочей сранью я заниматься не буду, я уже писал.

ZLOY, Хотя бы сложноть изменить, ато 10 волна, а все на улице бегают. Раньше на 5 уже карту сливалиloool

Edward[Freedom], сложность тут ни причем, просто нужно добавить мутаторы на патриарха и шивера вернуть

Шивер особую погоду не делает, кроме неудобств. Как вариант срезать к чертям лвл перков. 30 лвл это слишком. Как по мне 16 был бы самый классный (я не имею ввиду тяжесть прокачки перка, а именно его лвл). Просто что у нас есть мобы, и патрик. И они актуальны только для серверов на 6 лвл перков (они имеют только свое хп на 30 человек). Как вариант увеличить количество мобов, добавить фейки на сервер (хотя я хз, они будут занимать слоты как и простые игроки). Уменьшить количество слотов до 25. Вариантов масса, как сделать игру более яркой, при чем потратить минимум усилий.

Нужны бруты, епт

нужно добавить мутаторы на патриарха и шивера вернуть
Сейчас гляну кого вам добавить.
:ipu:
Ооооо чувствую скоро придётся опять уходить с этого сервера.

Ну в итоге то только хасков усилили pff

Mr.BEAN, ну а что с стандартного патрика взять которые расчитан на 6 левел перка, его на нож насаживают какое это веселие, и взрывают с одной подачи мин на голове

ребятки. хочу поиграть в killing floor с вами. надо скачать и всё ? или лиццуху купить ?

Ёжик, если надолго играть - лицуху, если побаловаться - пиратки хватит.

Установи пиратку, отключи стим, возьми пиво, возьми рыбку, зайди в игру, введи IP нашего сервера, подключись, играй на здоровье.

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу