Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[Сервер]-=ZLOY-KF-Hell on Earth-v.1066-VIP-ServPerks.v10(1-75.lvl)=-
Верните прежние перки!Мне чё 5 лет этого командоса качать до 30!?!Был 14 стал 8.Не так дело не пойдёт.300 000 сталкеров и около 2млрд дамага!И так онлайн последнее время не большой а так вобще до нуля упадёт!Если и редактировать что-либо,то просто убрать берсам их новую пробиваемость,командосов не трогать,убрать Тод и Вирус Пул,ну можно на волну побольше мобов сделать.
Спасибо огромное за Обнову!!!!:cool:Наконец то вновь можно будет увидеть командную игру,а не тупо задрокач на респе до 10 волны.Ребят,мы сюда заходим поиграть и расслабиться ну зачем вы так нервничаете из-за уровней,тем более все по стандартам)))pff
Каждый день кто-то уходит, кто-то приходит...люди всегда были, есть и будут. SkiLLo_OL, если обнова не нравиться тебе, то ето еще не означает, что она не нравиться другим.
SkiLLo_O,Ну жалко же было смотреть на патрика которого щемили и выносили с ножа...Неужели не надоело мусолить одну и ту же тему...Тем более не на всех перков это распространилось(взять к примеру фаера,подрыва и техника).И насчет ухода...возможно я по себе сужу,но на серве держат не ур-ни,а сама атмосфера и дух игры и конечно же игроки. master0807,зато всегда есть к чему стремиться :D
master0807,что за логика объясни???Чем быстрее я вкачаю снайпа до 30 тем я буду круче???или что?Или Игра закончится и тебе покажут мультик???Получай удовольствие просто от игры а не от задрокача....
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.