stinger
Фанат
- Реакции
- 10
- Баллы
- 100
ZLOY скажи плизз, а можно технарям хотябы на 5 - 10% увеличить скорость перезарядки обыного дробовика? А то когда сильно валят мобы то обычный дробовик неуспеваем перезаряжать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что за бред такой, это самими разработчиками предусмотрено чтоли?Он не растет с 5-го уровня :bye:
кишки?? ты о чем вообще?? кто кричал о повышении?? и для чего качать других перков?? может постараетесь немного четче формулировать ваши мысли, и немного внимательней читать чужиекишки,ты попробовал бы прокачать хоть немного других перков,а то так конечно можно кричать о повышении лвл,когда качаешь одного подрыва,я допустим против о повышении,потому,что половина сервера еще не перевалила за 15 лвл,вот когда перевалит и подойдет до 20,то о чем то говорит.
сочетание букв "ch" в английском языке читается как "ч"Ну ошибся на пару букв кушики.
Это я имел в виду.
да, я спрашивал такое, но пока мы тут любезничали злой увеличил максимальный уровень на сервере, так что дальнейшие разговоры об этом считаю БАЯНОМ:russian:Я вам не запрещаю играть одним перком,но вы поставили вопрос так:
-"я прокачался нужно повышение максимального лвл!!!"