B
Buddha for Owl
Гость
Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что напишет самый короткий рассказ, способный растрогать любогоу меня тоже классный препод был по начерталке,но она ездила на гелике,а я на метро(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что напишет самый короткий рассказ, способный растрогать любогоу меня тоже классный препод был по начерталке,но она ездила на гелике,а я на метро(
ну да а ты у нас светоша?как я посмотрю давно тебе мут не давали, последний раз багдан это делал, надо бы почаще давать смотри и на сервере тихо будет у меня все тема закрытаЛюбой человек, который прочитал в своей жизни хотя бы несколько книг, уже на подсознательном уровне воспринимает твою писанину как нечто нечитабельное. Тебе сколько лет то? Я бы постыдился вообще выносить такое на всеобщее обозрение. Ты в школе походу вообще не учился, раз у тебя в голове ничего не отложилось с тех времён.
Взрослый мужик, а обидки на всех кидаешь как маленькая девочка которой не дали то, что она хотела и ей ничего больше не остается, кроме как дуться на всех и сердито топать ножками
"Светоша" пишется через "Я". Проверочное слово- свЯтость.ну да а ты у нас светоша?как я посмотрю давно тебе мут не давали, последний раз багдан это делал, надо бы почаще давать смотри и на сервере тихо будет у меня все тема закрыта
[QUOTE="-=Zlaya_konfeta=-, post: 253581, memb
ооо админы радуються что игрок уходит да и не я один ушли многщ игроков из за админов фунт ушел младшенький, serga, оксик,игроков много всех не перечислить а все из зи чего правильно администрация не преслушивалась к людям которые говорили что читео тот или иной игрок речь про игрока с ником ЧЕМОДАН, САНЧЕС ВЕДЬ ОНИ И С ВХ И С АИМОМ БЕГАЛИ НУ ЧЕМОДАНА ЗАБАНИЛИ, а как же САНЧЕС ОН ОПЯТЬ ИГРАЕТ И ВРЯДЛИ У НЕГО НЕТ ЧИТОВ
"Светоша" пишется через "Я". Проверочное слово- свЯтость.
бАгдан пишется через "О"
Дружище, я не могу понять от чего у тебя так бомбануло? Ты свою жену когда последний раз видел? Ты сутра до вечера срешься со всеми на форуме и на сервере, может лучше семье время удели?
[/QUне переживай с семьей я всегда успею побыть не переживай ты так за меня а то мне аж жалко стало тебя что ты так печешься о бомне
Cluni чото там) 250+ пинг постоянно, и играет нормальноНа сервере нет ни одного человека, который играет с таким пингом, как ты! И ты только из-за этого випку покупаешь, чтобы в баны не отлетать от игроков.
Так кикай его, бань. Ты же администратор! И пишешь сейчас о том, что есть игрок с пингом 250+....Cluni чото там) 250+ пинг постоянно, и играет нормально
да и при этом его не банят хотя он и лагает и что же такое тоже вип ай ай айCluni чото там) 250+ пинг постоянно, и играет нормально
может он редко заходит?? Речь о каком сервере?)Cluni чото там) 250+ пинг постоянно, и играет нормально
ВИКА ОН ЖЕ ТОЖЕ ВИП АУУУУ ТЫ ЧТО НЕ ПОМНИШЬТак кикай его, бань. Я с ним не играла. А симпла не трогала, потому что он же ВИП! Неприкосновенный блин. Потом нытья будет на неделю
Ауууукать в лесу будешь! Я понятия не имею, кто это!ВИКА ОН ЖЕ ТОЖЕ ВИП АУУУУ ТЫ ЧТО НЕ ПОМНИШЬ
Ты 5 ответов назад написал, что тема для тебя закрыта!да и при этом его не банят хотя он и лагает и что же такое тоже вип ай ай ай
вирус 2 наш сервер ты еще не видел его ооо ты будешь в шоке будда поверьможет он редко заходит?? Речь о каком сервере?)
слухай,извини что влезаю в разговор,я не знаю с чего все началось,прост интересно - у тя правда пинг огромный?ВИКА ОН ЖЕ ТОЖЕ ВИП АУУУУ ТЫ ЧТО НЕ ПОМНИШЬ
короче будда ты очень хороший человек таких слов не придумали еще что бы я мог тебя назватьТы 5 ответов назад написал, что тема для тебя закрыта!
Выключи комп и ложись спать, если не можешь держать себя в руках и продолжаешь высерать тут своё негодование
Потому что он в лесу живет, где нет интернета!слухай,извини что влезаю в разговор,я не знаю с чего все началось,прост интересно - у тя правда пинг огромный?
а почему?
ты что в селе живешь и нет возможности уйти к др провайдеру?