А так, можно запустить чемпионат портала, только посерьёзнее чем в прошлый раз.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
был да сплыл видимо)Был же раньше CW сервер у злого
Прошлые бои загнулись изза того, что маловато народу набиралось - 8-9 человек, а не 10, хотя поначалу набиралось до 15 людей: пришлось 1 раз бой проводить 7*7, а еще один-два боя отсеять 2-5 игроков - люди обижадись и т.д. Ну, и уровень у всех разный был: кто с трудом набивал 5 фрагов за игру, кто уничтожал в одиночку всю команду соперника... На самом сервере же, кроме боев раз в неделю, никто особо не заходил.был да сплыл видимо)
Был же раньше CW сервер у злого
Сервер нужен!
Тут (начиная с 39 странички) обсуждалось (хоть не именно КВ-сервер и бои), Злой написал, что парочку серверов новых можно открыть: -=ZLOY-#7-ZOMBIE-[ZLOYGAMES.COM]=- - Игровой портал ZLOYGAMESда сервак не помешал бы всем нам для микса
В идеале, и то, и другое... Но, думаю, начинать нужно с 5*5 классики.O Павлентій, какой сервер нужен 5 на 5 классический или дм с бомбой?
Схренали убрать петухи ? Я может захожу на микс , ради того , чтобы посмотреть как ты плачешь после каждого кила с петуха)Я по поводу миксового сервера можно убрать ножевой раунд смысла нет от него и карты залить которые предлагали игроки с кс го можно устроить голосование я думаю игроки не против будут и голосовать тоже и отключить петухи и скорострелки как на рг миксе это не реклама просто проще так будет и выбор что бы был а не так кого назвали заходи капитаны должны выбирать У МЕНЯ ВСЕ
+1, миража очень не хватаетМапы бы загрузить новые...
ты хоть раз микс играл на др серверах или нет там нету п90 и скорострелок а остальное пожалуйстаСхренали убрать петухи ? Я может захожу на микс , ради того , чтобы посмотреть как ты плачешь после каждого кила с петуха)
Если оружие предусмотрено в ксс, значит ему и быть на миксе, ничего имбового в этом нет
cpl_strike тотже мираж чем тебя е устраивает?+1, миража очень не хватает