E
Evgen
Любопытный
- Реакции
- 5
- Баллы
- 16
ну и кого я оскорбил? только не пиши что админаКИШ, Кстати про шутки я не помню, а вот оскорбление в конце я четко помню
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну и кого я оскорбил? только не пиши что админаКИШ, Кстати про шутки я не помню, а вот оскорбление в конце я четко помню
Оскорбления на наших серверах запрещены! И не важно, кому они адресованы! Не разводите срач.ну и кого я оскорбил? только не пиши что админа
Если админ не предоставит доказательства, игрока разбанят. Но решать это не мне, и не вам.@pofigistka, Без проблем разбаньте его, пусть под демку поиграет в реальном времени, т.к вряд ли у кого на данный момент есть пруфы( в плане демки и других видео доказательств)
так и кому я написал знаешь?E Evgen, В самом конце, перед отлетом в пермач
все ясно. значит не знаешь кому! еслибы я написал кому именно то да! а так хз не знаю даже кому я написал! может самому себеE Evgen, Так ты вел диалог с 2 собеседниками, так что кому-то из нас( меня и Валерия)
причина такова! я не знаю за что бан! сам в шоке 1 раз такое! наверное потому что я круто играю и патруль подумал что я читак)E Evgen, Так что ты скрываешь причину бана 1 акка, спрашиваю ради интереса
Я прошу прощение, я смотрю Вашу переписку, и наблюдаю такую вешь как выше сказано КИШ "А тебя не пугает, что VAC дается только на игры VALVE, а кроме КС игр от VALVE у тебя и нет ".КИШ, VAC блокировка акка не является причиной для бана на сервере! Должны быть хоть какие-то доказательства (в данном случае это демо или видео).
Такого не может быть...причина такова! я не знаю за что бан! сам в шоке 1 раз такое! наверное потому что я круто играю и патруль подумал что я читак)
как это нету игр? у меня там в стиме 5 игр и не только от valve! так что не надо защищать вашего покровителяЯ прошу прощение, я смотрю Вашу переписку, и наблюдаю такую вешь как выше сказано КИШ "А тебя не пугает, что VAC дается только на игры VALVE, а кроме КС игр от VALVE у тебя и нет ".
Ведь действительно, за что он может получить ВАК блокировку?, я прошу разобраться в "этом" вопросе, не зря же он его получил? Учитывая того, что кроме Vavle игр у него на аккаунте не было, значит что он получил в игре КС любой формальности...
Но VAC дает Vavle. Не рок стар и т.д. а Vavle, подумай пожалуйста...как это нету игр? у меня там в стиме 5 игр и не только от valve
мне дал вак бан вася пупкин который создал игру space rangers 2 за то что я играл нечестно в нее) она у меня в стиме есть если что)))Но VAC дает Vavle. Не рок стар и т.д. а Vavle, подумай пожалуйста...
"https://cdn.discordapp.com/attachments/497471389297541136/610238076781985840/unknown.png" Скриншот его игр..., прошу посмотреть Администрация.
ладно много слов! пустая болтовня и трата времени! вас всех вообще не должно волновать за что я получил вак бан и сколько у меня игр в стиме! что хочу то и делаю! я все написал что считаю нужным. и пусть уже глАдмин или еще кто то решает! пишите демки тогда на меня или жалобу в valve чтобы патруль за мной следил! или как там делается? вообщем как то такE Evgen, почему сразу защищает, он обосновывает мои доводы своими фактами