КИШ
Фанат
- Реакции
- 6
- Баллы
- 75
E Evgen, Бомбит,а простите где Вы нашли признаки горения?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я через бинокль смотрю в окно и вижу как у него зад полыхаетE Evgen, Бомбит,а простите где Вы нашли признаки горения?
Я посмотрю на твою статистику, когда тебя разбанят. Там уже будет понятно - хороший игрок ты или нет.давай удачи тебе! смотрю бомбит тебя не по детски. там уже видно будет а то якобы да кабы! а если бы у бабки был х** то что тогда? может ответишь?
Так поиграйте 1х1 на сервере, Мы даже сможем создать данный сервер, для Ваших удобств, чтоб было все по честному.я через бинокль смотрю в окно и вижу как у него зад полыхает
так кому это надо? вам всем или мне? мне это вообще не всралось так сказать! я захожу просто пофантся на этот сервак и поболтать ! мне вот эти 1 на 1 нафик не нужны! смысл какой от этого?Так поиграйте 1х1 на сервере, Мы даже сможем создать данный сервер, для Ваших удобств, чтоб было все по честному.
Так почему бы не опровергнуть Вашу экспозицию, если на сервер зайду ГА или другие Администраторы?так кому это надо? вам всем или мне? мне это вообще не всралось так сказать! я захожу просто пофантся на этот сервак и поболтать ! мне вот эти 1 на 1 нафик не нужны! смысл какой от этого?
пусть кто угодно заходит и следит за мной мне без разницы! там уже дальше видно будет!Так почему бы не опровергнуть Вашу экспозицию, если на сервер зайду ГА или другие Администраторы?
Хорошо, давайте сделаем?пусть кто угодно заходит и следит за мной мне без разницы! там уже дальше видно будет!
1 на 1? Или что? Если да то мне не интересно это и специально подбирать время под эту фигню я не буду. Если кому то что то надо заходите когда я буду на этом сервере dm и следите за мнойХорошо, давайте сделаем?
а есть ли в этом интерес? разве Вы не хотите опровержение в присутствие администрации? Вам же в карму будет плюс1 на 1? Или что? Если да то мне не интересно это и специально подбирать время под эту фигню я не буду. Если кому то что то надо заходите когда я буду на этом сервере dm и следите за мной
Так почему Вы отказались от данной игры ?Нет
Ещё хотелось бы адекватного решения по поводу админа который мне бан выдал навсегда. Я надеюсь это просто так не останется. Потому что я сомневаюсь в его адекватности действий. В любом случае буду ждать ответа и решать это не мне)
Я тоже думаю что "Просто так это не оставят"Ещё хотелось бы адекватного решения по поводу админа который мне бан выдал навсегда. Я надеюсь это просто так не останется. Потому что я сомневаюсь в его адекватности действий. В любом случае буду ждать ответа и решать это не мне)
E Evgen, давайте без хамства! Переписку мы можем и сами посмотреть. Ожидайте ответ от ГА
Ещё хотелось бы адекватного решения по поводу админа который мне бан выдал навсегда. Я надеюсь это просто так не останется. Потому что я сомневаюсь в его адекватности действий. В любом случае буду ждать ответа и решать это не мне)
Не парься , ну подумаешь тебя забанили на одном серве , пойдешь на другой дм.Думаю тебя разбанят т.к демо нет. На всякий случай , если шутишь, пиши или говори ,что это шутка сразу,чтобы потом траблов не было.Меня лично банили , а потом разбанили т.к демка была битая.Так что советую на всякий случай напиши демку пару раз когда будешь играть на серве.Но это лишь совет рандомного чела)Нет
Это все понятно и спасибо за совет. Просто администратор так вести себя не должен. Ты бы слышал как он разговаривает борзо. Как будто он самый главный тут. Директор нашелся) в ситуации даже не разобрался и не выслушал сразу бан влепил навсегда) и ещё подметил что по ip что б наверняка не разбанился)Не парься , ну подумаешь тебя забанили на одном серве , пойдешь на другой дм.Думаю тебя разбанят т.к демо нет. На всякий случай , если шутишь, пиши или говори ,что это шутка сразу,чтобы потом траблов не было.Меня лично банили , а потом разбанили т.к демка была битая.Так что советую на всякий случай напиши демку пару раз когда будешь играть на серве.Но это лишь совет рандомного чела)
Весь чат есть в статистике, оттуда ничего не вырежешь.Повловина текста вырезал чтобы себя прикрыть!
Разве патруль выдает вак? Патруль же только игровую блокировку может выдать вроде.патруль подумал что я читак