trein
Фанат
- Реакции
- 10
- Баллы
- 137
ясно, наша встреча была ошибкой... увидемся, когда увидемся...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
просто людей тоже можно понять когда 200 пил и 1 берсер бегает это просто жестока трата времени !!
а ну расскажи в чем проблема ?? а ну точно во мне !! блин запрещаю ругаться матом и ругаться между игроками !! )) :smile: на сервере стало много игроков и много сор прекратились а если есть жалобы и возмущения то пиши !!
стил ты конечно извени но мне не просят успокоиться и замолчать а тебя просят ты чуток не контролированный ))
значит у вас была сора ты азарт и батарейка после кика 2 успокоились а ты пошел на 1 сутки в баньку !
я думаю ты урок понял !!
Сутки так сутки. Завтра зайду и ещё раз покажу пример неконтролируемого поведения.
О какой соре ты говоришь - мне не понятно.
Стил пойми если бы не твои нервы все было чики пуки,но поверь если ты завтра зайдешь в такомже неадеквате тебе не будет 1-го дня бана будет перманент без разбана.
Просто пойми даже миша уже успокоился (несчитая сегодняшнего кика)
а на будущее желаю быть более "спокойным" и "уравновешенным" по отношению к твоим товарищам по команде,ибо это игра.
я все сказал.:clever2:
Ты ошибаешься, когда говоришь, что это нервы. Нервы при этом и не участвовали.Я итак постоянно спокойный и уравновешенный. И сейчас я просто показал милюкову, опять же, что такое "неконтролируемый".
Завтра я зайду и снова покажу такой неадекват только в том случае, если опять увижу вашу безалаберность по отношению к нарушениям правил игры.
То о чем ты писал типо "нарушение" был бред - ло** он говорил не в сторону игрока.
И для чего ты оговариваешься ? гордый сильно ? пойми умный в такой ситуации промолчал бы.
(это был не намек,а народная мудрость :biggrin:)
Хочешь играть играй адекватно как и все,а выделиться ты и в игре сможешь не только "матами".
Игра в одни ворота получается. Если умный, так заткнись и играй, а не нравится - вали. Но если неумный, то косяч, подставляй, говори что хочешь - с дурака спрос небольшой. Классная позиция, господа админы:angry2:пойми умный в такой ситуации промолчал бы.
Игра в одни ворота получается. Если умный, так заткнись и играй, а не нравится - вали. Но если неумный, то косяч, подставляй, говори что хочешь - с дурака спрос небольшой. Классная позиция, господа админы:angry2:
значит у вас была сора ты азарт и боторейка после кика 2 успокоились а ты пошел на 1 сутки в баньку !
я думаю ты урок понял !!
та все ты разбанин !! 22 15 ровно бан твой истек !! играй стил но помни я слежу !! )) :clever2: