BarAda
Коварный Журналюга
- Реакции
- 35
- Баллы
- 132
Че ты лезешь во все дыры, я имел виду огрониченное количество команд или нет, мне просто надо успеть всех до кучи собрать.
Вопервых я нелезу это моя задача
Вовторых ограничения нету
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Че ты лезешь во все дыры, я имел виду огрониченное количество команд или нет, мне просто надо успеть всех до кучи собрать.
Кто возмет меня в тиму на турнир ?
обещаю быть не вредным и слушатся КэПа )))
Хоть и не участвую , но просто интересно. Во время игры админ будет на связи(скайп,аська) с одним из игроков каждой команды , дабы исключить командную конференцию по этим ресурсам?
Хочу огорчить или обрадовать не знаю кому как, но решили что чемпионат будет закрытым, т.е. допускаются только команды или сборные команд играющие на наших серверах, метод проверки по стиму, ip в статистике и на сайте, так как существует призовой фонд, мы бы хотели чтобы он разыгрывался между нашими игроками и пользователями нашего ресурса, думаю будет не правильно принимать заявки от сторонних игроков, которые зарегистрировались только для участия в чемпионате, цель проводимого турнира померятся силами между игроками наших серверов ну и конечно сильнейшая команда будет вознаграждена.
Это намек на то, что меня никто не любит ? )))Наверное это не твой турнир.
Это намек на то, что меня никто не любит ? )))
Хочу огорчить или обрадовать не знаю кому как, но решили что чемпионат будет закрытым, т.е. допускаются только команды или сборные команд играющие на наших серверах, метод проверки по стиму, ip в статистике и на сайте, так как существует призовой фонд, мы бы хотели чтобы он разыгрывался между нашими игроками и пользователями нашего ресурса, думаю будет не правильно принимать заявки от сторонних игроков, которые зарегистрировались только для участия в чемпионате, цель проводимого турнира померятся силами между игроками наших серверов ну и конечно сильнейшая команда будет вознаграждена.
Лёша ну так мог бы нашь ресурс прославится и возможно увеличился бы онлайн серверов.А раз закрытый,то подумай кому будит интересно тут играть.И тем более у нас на серверах не так много играют команд,может всё таки дадим шанс и другим попробывать.
Конечно тебе решать,но всё же думаю что надо как то немного исправить решение.Без обид
а толку делать только стим если приз ключи для стима